어리고 탱글한 힙을 가진 섹시녀

안마 기행기

어리고 탱글한 힙을 가진 섹시녀

야키스 1 8,405 2019.07.18 21:49
Lock
정현
야간

Lock에서 정현이보고 왔습니다

이쁜 룸필 스타일에 마인드도 좋고 섹시하다고 실장님이 말을 하기에

인사를 나누고 들어가서 앉았습니다

키 160에 섹시하고 거기에 센스도 있고 성격도 좋은거 같네요

커피까지 한잔 먹고 샤워를 하러 들어갔습니다. 뒤를 돌라고 하더니 씻겨주는데

따뜻하게 물을 맞으며 몸까지 씻겨주니 몸이 후끈 달아오르네요

샤워를 다하고 물기 닦고 다이에 올라가서 티나의 바디를 보는데 좋네요

부드러운 피부에 C정도 되는 가슴에 완전 나이스합니다

앞뒤판을 적절하게 느끼면서 똥까시도 받아보고 이제는 부드럽게 역립까지

그리고 느끼면서 한창을 빨다가 침대로 내려갑니다

침대에 눕고 몸을 이래저래 살펴봅니다 키스 느낌은 달콤한 촉감에 황홀하네요

피부도 탄력이 너무나 좋네요 애무를 참 느낌있게 잘하네요

적극적이고 부드럽고 적절하게 빨면서 느끼기에 역립을 시전했습니다.

혀를 움직일때마다 움찔거리며 신음을 내며 물이 촉촉하게 나오는데 그 느낌이 참 좋네요...

신음을 내며 빨아대는데 참기가 힘들정도로 잘 빨아주네요

센스 있게 소프트한 서비스 그리고 촉촉하고 따뜻한 느낌까지

이제는 CD를 끼고 내 위에 올라타서 허리를 움직이기 시작합니다

촉감이 탱글탱글하면서도 부드러운 가슴을 부여잡고 움직여봅니다

다리를 벌리고 저를 깊게 받아주는 정현이의 모습이 섹시하네요

조여지면서 느껴지는 감촉이 대단합니다 후배위로 한창 박아대는데

신음소리가 떨리면서 느끼는걸 보니 바로 흥분되네요

이제는 정자세에서 깊고 깊게 박아봅니다 신음이 터지고 내 몸을 다리로 감싸안을때쯤

저도 마무리의 시기가 와서 발사하고 말았습니다 그렇게 마무리 후 잠시 쉬고있는데 벨이 울리네요

샤워를 하고 가벼운 입맞춤과 포옹 이후 아쉬운 작별을 하고 퇴장합니다 

Comments

강남Lock실장 2019.07.18 23:16
정현이와의 즐거운 시간 축하드립니다.
한결같이 좋은 모습과 최상의 서비스로
보답할수 있도록 더욱 노력하여
최선을 다하는 Lock이 되도록 하겠습니다. 감사합니다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

Total 610 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand