비쥬얼을 담당하고 있는 와꾸군단의 에이스

안마 기행기

비쥬얼을 담당하고 있는 와꾸군단의 에이스

동네형 0 8,934 2019.07.19 00:13
A안마
오월
주간

오월 언니봤습니다 전부터 볼려구했는데...이제서야 예약 성공...ㅠㅠ

이 처자를 보곤 내취향은 아니다.. 라고 말할수있는 사람이

있을까요ㅋㅋ 키는 170정도 되는 우월한 기럭지와 텐느낌나는

이쁘장한 외모 이런언닐 보는것만으로도 참 대박이죠

c컵정도 되는가슴 환상의 라인 꿀 피부 그냥 화보네요

평일날도 빠르게 마감되는 탓에 제시간 맞추는게 참 힘들기도 하면서도

되려 제가 시간을 맞춰야 볼수있는 ..ㅋㅋ

가볍게 샤워를 하고 침대에서의 마른애무를 시작으로

이렇게 여신만큼 이쁜 언니한테 서비스 받는다는거 자체만으로도

너무 기분이 좋습니다 부르르 떨리면서 역립도 해보고 반응도 좋고

그러다 연애를 하는데 연애감은 참 찰집니다

이런 언니랑 한판은 정말 의미가있습니다 ㅋㅋ 고급 요정에서나

볼수있는 그런 느낌의 언니는 당연히 딱 오월이가 최적이지않나싶네여 

Comments

Total 576 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand