와꾸녀의 반란...사까시 /목까시 /똥까시/ 발까시

안마 기행기

와꾸녀의 반란...사까시 /목까시 /똥까시/ 발까시

격렬함 0 21,636 2018.10.04 09:26
금붕어안마
강남역4번출구
10/3
17만원 현금
섹시와꾸녀 160중반의 자연산c컵 슬림몸매
야간방문

야간방문

날씨가 쌀쌀해지니 없엇던 성욕이 자꾸만 치솟아 오른듯합니다

일주일에 두번이상은 여자와 섹스를 해야하기에 

오늘은 와꾸 몸매 서비스 지리는 눈언니를 조우하게 되었네요

160중반의 키에 자연산c컵 슬림하면서 이쁜 도시적인 외모..

복도에서 부터 화끈하게 존슨을 핧아준후 방으로 안내해주네요

진정된 상태에서 눈언니와 아이컨텍을 하며 대화를 나누는데

보면 볼수록 더욱더 이뻐 보이는 외모에 슬림하면서

묵직해보이는 언니의 가슴에 자꾸만 눈길이 쏠렷습니다

물다이 서비스를 해준다기에 욕실로 자리를 옮기고 

강렬한 물다이 서비스로 bj와 똥까시 발까시로 숨쉴틈없는 

서비스가 이뤄지네요 

마음에 드는 언니에게 구석구석을 예민한 부위까지 서비스를 받고나니

왠지모를 자신감이 생긴듯 합니다

물다이서비스가 끝이나고 침대로 자리를 옮겨 황홀한 시간을 가져보기로 합니다

눈언니의 폭풍같은 애무서비스가 먼저 시작되어지면서 

물다이서비스 만큼 강렬한 애무를 해주는데

아래에서 보이고 느껴지는 쾌감이 최고엿던거 같습니다

목구녕 깊숙이 넣어주는 목까시때는 사정의 절정감까지 느껴지듯

아주 짜릿한 기분이엇습니다 드디어 제가 언니를 유린할 차례입니다

키스부터 가슴을 유린하고 봉지를 맛보면서

흐느끼는 이쁜 얼굴을 보면서 존슨을 박아넣고는 정신없이

탐욕의 시간을 보내고 마무리를 하엿습니다

이쁘고 몸매좋고 서비스좋고 연애감좋고..

이런 언니를 만날수잇엇다는건 저는 행운의 남자가 아닐까요...ㅎ  

Comments

Total 58,874 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand