굿~~ 이라는 소리만 절로 나오네요

안마 기행기

굿~~ 이라는 소리만 절로 나오네요

섹달인 1 8,531 2019.07.20 15:05
이브
강남
7/16
초아
주간

자연E컵을 가진 언니에요

육덕스타일 선호하시면 보면 좋을 것 같네요

예쁜 육덕이고 서구적인 이미지 입니다

혼혈녀 느낌 제대로 나는 언니네요

무한 예약하고 초아를 봤네요

안내받아서 방 입장하고는 서구적인 이미지에 밝은 표정에 놀랬는데

한국말 잘하니 걱정마시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격은 밝아서 기분좋게 응대해주고 대화도 잘합니다

특히 대화력 아주 상급이네요

샤워하고 침대로 와서 섭스 좀 받고 바로 연애로 들어갔어요

딱보면 빨리 연애하고 싶은 느낌이 드는 언니거든요

우선 떡감이 찰집니다

박는 맛 좋아요

흔히 그냥 살쪄서 육덕 이런거 말고 볼륨있게 육덕이라서 느낌 좋아요

특히 뒤로할떄 찰싹거리는 맛은 아주 좋네요

가뿐하게 투샷하고 쓰리샷은 제 역략 부족으로 플레이만 하고 발싸는 못했네요 ㅋㅋ

그래도 초아가 떡감이 좋아서 투샷까지는 아주 가뿐했습니다

찰진 떡감에 E컵 자연가슴 ㅋ

Comments

정키보이 2019.07.22 07:32
감사합니다

Total 273 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand