ㅡ실사ㅡ주말부부

안마 기행기

ㅡ실사ㅡ주말부부

백라 3 22,463 2019.07.20 15:11
애플
서울
주간

주말에 어딜갈까 프로필을 뒤지던 중 서울이가 출근한다는걸 보고 바로 연락 드려봤습니다

오전인데도 앞시간은 예약이 다 차있어서 오후 시간대에 예약했네요

조금 일찍 커피랑 디저트거리 좀 들고 방문해 실장님들 드리고 잠시 대화를 나누다가 씻고 안내를 받아 서울이 방으로 들어갑니다

언제봐도 참 예쁘고 미소가 예쁜 서울이 오늘도 역시 예쁘네요

폼에 쏙 안겨와 인사를 하며 올려다보는데 너무 예쁩니다

민삘에 청순한 업소느낌 제로의 참한 스타일이라 더욱 끌리는 것 같습니다

침대에 앉아 대화하는데 계속 품으로 안겨와서 대화는 집중 못하고 울끈불끈했네요

결국 서로 탈의를 하고 샤워장으로 이동해 서로의 몸을 닦아주며 달콤한 샤워시간을 보내고 나옵니다

침대에 서울이와 같이 누워 꼭 껴안고 키스를 나누면서 서서히 예열을 합니다

먼저 서울이가 먼저 위로 올라가 애무를 시작하네요

부드럽고 정성스러운 기분좋은 애무를 하다가 69자세로 바꿔 자연스럽게 역립까지 합니다

충분히 서로를 예열하고 연애단계로 넘어갑니다

워낙 연애감이 좋은 언니라 정상위에서 시작해서 뒷치기로 즐기다가 오래 버티진 못하고 마무리했네요

끝나고 나서도 애인모드 잘해주고 정말 행복한 기분을 느꼇습니다

다음 주말에도 출근하면 또 보러 와야겠네요

Comments

주부라 2019.07.20 22:27
함 보고싶은 프로필이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.07.22 07:31
감사합니다
애플총실장 2019.07.22 08:06
서울이와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 58,602 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand