소심남에겐 최고의 언니일것입니다. 가슴큰 언니 좋아하면 필독!

안마 기행기

소심남에겐 최고의 언니일것입니다. 가슴큰 언니 좋아하면 필독!

아르르망디 1 8,611 2019.07.20 19:43
다오
강남
7/19
원샷
칸초
귀엽고 섹시하고. 오져요~ / / 자연산 F컵 오져버리죠?
환상적인 마인드와 하드한 서비스 까지..
야간

소심한 편이라 간보기도 많이 당하고 언니들 눈치보는것도  

짜증나서 달림을 자제하고있었습니다...

이것도 하고  저것도 하고 싶은대 맘대루 안되고 ...

말하기도 애매하구요 

먼가 후회도 남고...매번 돈만아깝고..ㅠㅠ

그래도 남자이기에 항상 새로운것과 좋은것을 찾아 해메는데 

와서 느껴보니 지금까지 다닌곳들하고는 확연히 틀립니다. 

와꾸, 몸매, 서비스등 상세한 부분까지 실장님과 상담을 한후 

심사숙고해서 제일 잘 맞을것 같은 언니를 추천해 주셨습니다. 

귀엽기도 하고 몸매가 섹시한 그런 언벨런스한 언니 가슴이 미친듯 크네요;

자연산 F컵이라니 진짜 대박입낟. ㅋㅋ

거기에 더불어 환상적인 마인드와 하드한 서비스 까지..

완전 실장님에게 감사드리네요. 

물다이에서 전신애무와 흡입속에 정신을 몇번이나 놓을뻔 했는지.

침대에서도 참다 참다 싸는 카타르시스를 느끼고.  

진짜 아쉬움도 후회도 없는 한시간을 보냈네요. 

그 어떠한것을 상상하든 그 이상을 받으실거라 감히 말씀드립니다. 

저처럼 내성적이신 분들.. 알아서 좀 해줬으면 좋겠는데 하시는분들은 꼭 한번 가보세요

그냥 입장부터 퇴장까지 몸만 맡기시면 알아서 실장님과 언니들이 다 해줍니다.ㅋㅋㅋ 

실장님이 끝난뒤에도 나갈때까지 좋은점 나쁜점 예기해달라며 피드백을 해주시네요 

계속해서 올수밖에 없을것 같은 느낌이 드네요 

기분이 좋습니다 다들 즐달하세요

Comments

주부라 2019.07.20 22:31
사이즈 때문이라도 함 보고싶어지네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand