섹시한 느낌 야릇한 숨소리 떡감을 더해줬던 파티.....

안마 기행기

섹시한 느낌 야릇한 숨소리 떡감을 더해줬던 파티.....

darksun 0 12,477 2019.07.20 21:43
A안마
파티
주간

파티는 개인적으로 에이스라 생각합니다

와꾸는 섹시해보이면 연예인삘나는 부티까지 가지고있고

몸매는 제가본 어떤 누구보다 좋았네요 애플엉덩이까지 보유하고있습니다.

성격도 매우밝고 마인드까지 아주 좋은언니입니다.

대화할때도 상대방을 봐가면서 이야기하는것처럼 언어의 마술사라고할수있겠네요

파티의 연애는 무조건 키스가 먼저입니다. 키스를 하면 그냥 바로 벌떡입니다.

그혀로 제몸구석구석  샅샅히 핥아주는데 하기도전에 싸버릴꺼같네요

역립과 분들은 무조건 파티봐야겠네요 

빼는없이 다 받아주고 클리를자극할때 엄청난활어반응 몸을베베꼬아주며 완전 뿅간표정까지

참을수없는 모습에 연애를 해버리면 그냥 .. 넣자마자 느낌 강하게옵니다.

처음부터 끝까지 저에게 감동을주고 저를 놀래게하네요 .

쫍보인 파티의 쪼임은 왠만한 남자는 버티기힘들고 또 몸이 워낙 유연해서 .. 같은자세도

다른느낌을주는 파티 그냥 무조건 봐야되는 언니인거같습니다. 

Comments

Total 576 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand