무더운 여름에... 떡치다 소~~오~~름

안마 기행기

무더운 여름에... 떡치다 소~~오~~름

나인뮤지스빠 0 8,538 2019.07.20 22:56
A안마
으뜸
주간

꼴림신 강림으로~ 이곳저곳 출근부 스캔하다 다시 돌아온 으뜸이가 보이네요

보고싶었는데.....잘됐다 싶어서 바로 으뜸이로 예약~!!!

첫인상은.. 노말하네요.. 내 눈엔 엄청이쁨니다.. 업소티가 전혀 안나서 좋아요

볼수록 정이가는 얼굴입니다.. 볼매형..

담배피면서 이런저런 야기좀 해주고... 살짝살짝 터치좀 해주는데~

거부 안하는 모습.. 마인드좋고~.. 빨리 침대로 가고싶어서 샤워장으로~

샤워장으로 같이 가서 구석구석 깨끗이 씻겨주네요...후딱씻고 나와서..

침대에서 대기중~

걸어오는 모습이.. 아.. 라인이 좋구나~ 감상좀 하면서~

언니 눕자마자 바로 역립.. 키스부터 시작해서~ 목.. 옆구리.. 반응 좋네요~

가슴으로 올라가서 꼭지좀 빨아주니~ 부들부들? 떠는듯한 언니의 반응..캬 좋습니다

이곳저곳 할짝대면서.. 동굴 앞까지 도착!!...

젖었습니다.. 축축하네요.. 클리를 애무하니 참고있던 언니의 소리가.. 터집니다..

언니 반응을 보니 참을수가 없어서.. 좀 긴시간 빨아봅니다.. 언니 요청으로.. 이제 들어오는 언니의 애무..

스킬이 그렇게 좋은편은 아닙니다.. 그냥 열심히 하는 느낌? 이런 풋풋함도 나쁘진 않죠~

근디.. bj는 느낌이 제법 좋네요. 뭔가 입안이 좁은듯한 느낌..

이제 선물받고 언니공격으로 시작~

아.. 이아이.. 쪼임이.. 아플정도로 꽉꽉 물어주네요~ 여성상위 30초만에 신호가 오기 시작합니다..

너무 빨라서.. 잠시 쉬는시간.. 언니 끌어당겨서 키스좀 해주고~

에너지 충전해서 언니 앞으로 눕히고 정상위~ 쪼임이.. 와 진짜 극강입니다..

원래 그렇게 조루족은 아닌데.. 신호가 너무 빨리오네요..

빨리 보내드려야 할것같은.. 그래도 조금 더 즐기고싶어서.. 언니 뒤로 돌려서 박아보고~

이자세 저자세 바꿔도 싫은티하나 않내네요.. 마인드 귿귿귿

다시 정상위로 돌아와서 시원하게 발사!~~

껴안고 얘기좀하다 나왔네요~

몸매는 전체적으로 슬림핏~

와꾸는 때묻지 않아보이는 그런 와꾸.. 볼스록 정감가는 볼매형!!!

연애감은 최상급입니다.. 쪼임이.. 이건뭐.. 아다급..

연애 반응도 좋고~ 열심하 하려는 모습도 보이고~ 마인드도 좋고~ 

Comments

Total 576 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand