여우같은 여우언니의 다리사이는 아름다움의 극치

안마 기행기

여우같은 여우언니의 다리사이는 아름다움의 극치

생생한 0 8,552 2019.07.21 16:07
이브
여우
야간

프로필 뒤적거리다 보니 이브가 눈에들어옵니다

후기보니 괜찮은 언니들 많이있네요

그중에 눈에 띈 D컵슴가에  애인모드 좋은 여우언니 출근여부 확인하고 바로 출발했습니다

최상의 애인모드, 섹시글래머 몸매에 남다른 연애감까지

상상만해도 아찔하네요 가벼운 발걸음으로 이브로 입성합니다

계산후 음료한잔하고있으니 직원분이 안내해주시네요

안내 받아 들어간 여우언니의 방

처음보는 사이인데도 몇번 본듯한 느낌 아주 좋은느낌이네요

키는 160정도에 사근사근 웃는게 너무나도 이쁜 여우언니

옆에 찰싹붙어 앵겨 이것저것 챙겨주는데 이미 여자친구인 마냥

너무나도 잘해줍니다 대화도 막힘없이 술술 잘나오고 너무나도 제스타일이네요

이렇게 맘에드는 언니는 물다이에서 고생시킬 필요없이 바로 침대에서 사랑해줘야한다고 생각합니다

대충 물기닦고나와 시동걸어줍니다

한땀한땀 사랑해주는 여우언니를 지켜보고있으니 흥분지수는 끝도없이 올라가고

터지려는 제동생의 눈초리를 뒤로하고 자세바꿔 제가 여우언니의 D컵가슴부터

쭉쭉 타고 내려옵니다 아래로 이동할때마다 귓가에 터지는 여우언니의 신음소리가 더욱 흥분되네요

서둘러 무기장착하고 여우언니와 합체합니다

정말 넣자마자 쌀뻔했는데 이정도로 떡감좋은 언니는 처음인듯합니다

몇분 움직이지도 못하고 황홀한떡감에 너무 빨리 쌌지만 정말 후회없이 쌋지만 쪽팔리는건 어쩔수가없네요

저혼자 너무 즐긴듯해 언니에겐 조금 미안한감이 많지만 너무나도 만족하는 한시간이었습니다  

Comments

Total 273 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand