퀄리티가 남다른 2쿠션 릴레이 투샷~!!!

안마 기행기

퀄리티가 남다른 2쿠션 릴레이 투샷~!!!

나인뮤지스빠 0 9,916 2019.07.21 18:09
이브
체리,아라
야간

릴레이로 유명한 이브박스로 고고~~!!!
유명한 만큼 나도 2쿠션 릴레이코스 진행했습니다
두명볼수있으니깐요..ㅋㅋㅋㅋ

내가 볼 언니는 아라, 체리 두명을 했어요
체리 40분, 아나는 20분으로..
메인시간 먼저 진행했습니다

메인언니 체리는 키 160중반에 C컵가슴정도 됐었습니다
머리가 찰랑거리고 섹시하게 생긴 언니에요
몸매는 슬림합니다
잘 웃고 밝은 모습이었어요 마인드도 좋은 언니죠
서비스 좋았네요 ㅎㅎ
떡감도 괜찮아서 40분 꽉채울줄 알았는데 끝나고 10분이상은 쉰듯
떡감 좋아서 금방싸버림ㅋ
언니가 반응도 좋았구요
덕분에 아라언니 볼 체력을 회복할 수 있었음요 ㅋ

두번째 언니로 본 아라는
키가 160중반의 가슴은 B컵정도 될거같더군요
단발머리의 아담한 몸매에 상냥함까지...ㅋ
몸매가 탄력있고 마음에 들었어요
20분이라 약간 스파처럼 서비스받았는데
아까 한번싸서 못쌀줄알았는데
성공했어요 ㅋㅋㅋ
20분이라는 시간을 아주 알차게 활용하는 아라였네요

Comments

Total 273 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand