숨이 멎을듯한 아름다움을 지닌 화이트

안마 기행기

숨이 멎을듯한 아름다움을 지닌 화이트

핑크빛꽃잎 1 11,225 2019.07.21 20:40
A안마
화이트
주간

A안마 주간의 고품격 럭셔리 와꾸녀 화이트언니를 만났습니다.

화이트언니는 와꾸도 1번이지만 몸매가 정말 미친 몸매 입니다.

날씬한 몸매의 언니들은 많지만 잘록한 허리와 황금골반 그리고 빵빵한 엉덩이 라인이

이렇게 퍼펙트한 라인을 보유한 언니는 화이트가 유일할 겁니다.

외모처럼 다정다감하고 여성스러운 성격도 아주 착합니다.

물다이 패스하고 샤워 후 침대에서 뒷판 애무부터 진행됩니다.

부드러운 혀로 뒷판을 애무해주면서 쓰러주고는 앞으로 돌아누워 다시 해주는 서비스...

역립을 하고 싶어 화이트를 눕히고 애무를 시작하니

눈을 지그시 감고서 느끼려고 자세를 잡더군요.

정성껏 애무하니 훌륭하게 반응을 하더군요. 적어도 제가 느끼기에는요ㅎㅎ

화이트 몸에서 입을 떼고 그녀에게 제 동생놈을 들이대니 입안에 넣고 빨아줍니다.

그 아래 알주머니도 함께 따뜻한 입으로 애무를 받았습니다.

서로 몸이 달아오른 상태에서 CD 장착 후 삽입을 했습니다.

언니 위에 엎드려서 키스를 하며 허리를 움직였습니다.

두손으로는 화이트 손을 맞잡고서... 그렇게 계속 했습니다.

언니가 뜨거운 신음을 뱉어면서 절 강하게 끌어안았습니다.

저도 그즈음 느낌이 거의 극에 달해서 속도를 올리며 사정해버렸습니다.

언니랑 서로 꼬옥 끌어안고서... 한동안 계속 키스하며 느낌을 만끽했습니다.

그리고는 벨이 울리고 몸을 일으켜 세우니 언니가 담배 피자고해서 담배를 피우고

두번쨰 벨소리에 샤워를 하고 세번째 벨소리에 화이트와 이별하였습니다 

Comments

정키보이 2019.07.23 22:11
감사합니다

Total 576 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand