키 170. 늘씬 슬림. 화려한 스타일. 이쁘게 염색한 긴 머리. 룸삘. 실제 룸 출신 초원이 언니와의 초즐탕 후기에요.

안마 기행기

키 170. 늘씬 슬림. 화려한 스타일. 이쁘게 염색한 긴 머리. 룸삘. 실제 룸 출신 초원이 언니와의 초즐탕 후기에요.

불쌍한떡장사 1 8,863 2019.07.22 09:52
강남 A안마.
선릉역과 삼성역 사이.
2019. 07.
횐가.-관전 가능합니다.
초원.
키 170. 늘씬 슬림. 이쁘게 염색한 헤어 스타일. 룸삘. 룸 출신.
착해요. 마인드 좋아요. 대화 능력 좋아요.
야간.
10점 만점 10점!

날이 더워 지는 데요.

요새 제가 모터 스포츠 라고 하는 레이싱 경기장을 다니고요.

전시회장을 다닙니다.

저는 레이싱 경기를 안 보고요. 전시회를 안 봅니다.

왜 가냐 하면요. 레이싱 언니들과 전시회 언니들을 보고요. 같이 사진을 찍으려고 갑니다.

보고 사진만 찍으니까요. 제 아랫도리가 불끈 불끈해 지네요.

제 아랫도리가 저한테 이렇게 이쁜 언니들과 꼭 같이 해 보고 싶다고 아우성을 치네요.

제 아랫도리를 달래 주러 갑니다.

저는 키 크고, 슬림하고요. 룸삘 나고요. 성형 끼 있고요. 화려하고요. 서비스도 좋고요. 마인드도 좋고요. 대화 능력도 좋은 언니를 좋아 합니다.

이런 언니를 에이 안마에서 만날 줄이야! 대박입니다!!!!!!

초원이 언니! 아주 착하고 이뻐요.

복도에서 초원이 언니와 서브 언니에게 받는 기습 애무. 제 똘이가 분출을 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

초원이 언니. 물다이 에서의 서비스도 꼼꼼히 해 주시고요. 좋습니다. 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

침대에서의 서비스도 애무를 잘 해 주십니다.

ㄸㄲㅅ, 딮키스, 69 모두 좋아요.

제 성감대인 젖꼭지를 애무를 해 주셨을 때, 저는 여름 휴가를 홍콩으로 갔다 온 듯 한 느낌을 받았습니다.

연애감도 좋고요.

시원하게 발사를 합니다.

이렇게 이쁜 언니는 후기를 쓰는 게 아까울 정도입니다.

후기로 어떻게 즐탕을 표현을 하는 게 어려울 듯 하네요.

초원이 언니. 아주 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내상 치유 하실 분들 좋고요.

키 크고, 늘씬 슬림하고요. 룸삘 나고요. 실제 룸 출신 언니, 대화 능력 좋은 언니를 좋아 하시는 분들께도 아주 아주 좋은 언니입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

정키보이 2019.07.23 22:10
감사합니다

Total 576 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand