[조이] 떡감 굿~ 연애를 진정 즐길줄 아는 귀요미~

안마 기행기

[조이] 떡감 굿~ 연애를 진정 즐길줄 아는 귀요미~

생생한 1 20,368 2019.07.22 10:29
A안마
조이
주간

조이언니 첫인상은.......

어리고 세련된 외모에 굉장히 이쁘고 귀엽네요.

침대에 앉아서 애기좀하니 잘웃고 애교도 있는성격입니다.

시원한 캔커피하나 마시면서 담배하나 피고 애기 좀 하다가

오빠 씻자는말에 훌러덩 까운을 벗고 기다리니

조이언니도 따라서 탈의하는데 몸매가 이쁘네요.

뽀얀피부에 슬림한 몸매, 키도 164cm 적당하고,

가슴은 조금 아쉬운 A+컵에 엉덩이는 토실토실 하네요.

탕으로가서 씻겨주는데 부드럽고 느낌좋습니다.

언니의  가슴이 닿을때마다 부드럽고 말랑한 느낌

물다이에 누워 서비스를 받는데 꼼꼼한편 이네요.

서비스 받으면서 손으로 존슨을 어루만져주는데 금방기립

앞으로 뒤집어서 BJ 해주는데 부드러우면서 스킬도 좋네요.

물다이서비스가 끝나고 침대로 이동해서

애무를 주고 받으며 서로의 흥분도을 높여가는데

언니 역립 반응도 좋고 수량도 적당하고

벌떡 기립된 존슨에게 콘을 씌우고 정자세로 시작했습니다.

한참을 정자세로 하는데도 연애를 즐기는 아이구나 라는게

느껴질정도로 정말 리얼하고 쪼임도 좋네요.

섹시한 조이언니의 신음소리와 몸을 느끼면서

얼굴이 이뻐서 그런지 정자세로만 하면서 발사 했네요. 

Comments

정키보이 2019.07.23 22:10
감사합니다

Total 576 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand