이런서비스는 직접 받아봐야함

안마 기행기

이런서비스는 직접 받아봐야함

불다리 1 20,603 2019.07.22 11:51
돌벤져스
신비
주간

신비언니가 이번주에 여행간다고 어렴풋 들었던 기억이 났는데

출근부 확인해보니 신비가 출근해서 일단 예약을 하고 신비방 들어갔죠

알고보니 오늘까지 하고 몇일 쉰다하는데 아다리가 잘맞았습니다 ㅋㅋ

신비는 정말 극강하드녀 입니다.. 야동코스도 요즘 굉장히 핫한거 같던데

상황극으로 노는거보다 오늘은 찐하게 서비스받으면서 뒹굴고 싶었습니다 ㅋㅋ

고민하다가 원샷으로 ㅋㅋ 일단 씻고 물다이 위에서 입으로 부황을 시작하는데

어우.. 정말 이거죠.. 신비만 할수있는 서비스..

바디서비스도 하드함과 유연함의 중간정도랄까요 본 서비스를 

진행하면서도 누구보다 적극적으로 마구 들이대는데 정신나갈뻔했습니다 

신비는 정말 극강입니다.. 이런서비스는 직접 받아봐야합니다

담주정도면 다시온다는데 오자마자 다시 만날려구요 ㅋㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.07.23 22:09
감사합니다

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand