풋풋함에 살살 녹는구나 ㅋㅋ

안마 기행기

풋풋함에 살살 녹는구나 ㅋㅋ

똥깡아 2 19,799 2019.07.22 14:27
돌벤져스
샛별
주간

친구랑 같이 정선가서 밤새고 아침에 서울 넘어왔네요

오늘 승률이 제법 좋았어서 피곤함이 느껴지지않더라구요 ㅋㅋ

이대로 잠들기 싫어서 물한번 뺴러 돌벤져스 왔습니다  

친구놈은 피곤하다며 집으로 가고 ㅋㅋ 전 역초이스로 결제하고 샤워했습니다

아 역초이스는 랜덤으로 기본코스 보는건데 가성비 최고입니다 

언니들이 다 좋아서 ㅋㅋ 샛별언니 만났네요 안그래도 새로운언니 보고싶었는데

아다리가 잘맞았나봅니다 요즘 어린언니들 많이 들어오는데 샛별언니도 

상당히 풋풋한 영계언니입니다 피부도 하얗고 약간통통한데 떡감이

정말 좋았구요 대화리드도 좋고 애교가 많네요 ㅋㅋ 

연애하면서도 오빠오빠 하는데 정복감이 드는기분이랄까 ㅋㅋ

열정도 있고 아직 호기심도 많은언니인데 떡치는걸 즐기는거 같았습니다

스킬과 서비스만 배우면 이언니 금방 에이스 찍을느낌??

얼굴은 개취지만 전 귀염장한 스타일인거같네요 한번 뺴고나니까 

몸에 힘 쫘악 빠지는데 꿀잠각입니다 ㅋㅋ 

Comments

굳바디 2019.07.22 17:33
정키보이 2019.07.23 22:08
감사합니다

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand