힐링이란 무엇인지 제대로 느꼇습니다

안마 기행기

힐링이란 무엇인지 제대로 느꼇습니다

체세이나 1 29,827 2016.12.15 16:59
도너츠
선릉
몇일전
회원가
여시
섹시함 165정도 C컵가량 슬림에스
진짜착해요
야간
만점

처음 봤는데 낮설지가 않았습니다 누구지?

갑자기 싸늘한 기분이 분명히 봤다 어디선가봤는디???

당황스럽게 그녀도 나를 알아보았어요

"오빠~ 완전오랜만 이제서야 찾고 너무해 너무햇"

아~~~ 머릿속이 하얗게되었습니다 분명아는애인데 아~~~~

"자기 오랜만 보고싶었어 안보이던데 쉰거야?"

"응 조금 쉬었어 그사이에 찾은거야? ㅎㅎㅎ"

"응 쟈기 찾으니깐 쉰다고 하더라고"

그냥 던진말이 적중ㅎㅎ 잠시쉬고왔데네요 ㅋㅋ

담배피면서 기억을 더듬고 대화를 유추하다보니

번뜩~~~~~~~~~~~ ** '아하 허브구나'

자전거얘기 나누다가 번뜩 생각났습니다

허브가 이름을 바꾼거였더군요

최근까지 서비스과는 별로 찾지않고

와꾸과 위주로만 찾다보니 잠시 잊고있었습니다

화려하디 화려한 여시의 서비스가 기억이 나더군요

검증되고 보장된 서비스에 아무런 걱정없이 몸을 맡겼습니다

여전히 이화려한 바디실력 ㅋㅋ 간만에 육봉이 절정의 끝으로

최근 이런 바디를 받아본지 오래간만이여서 그런지

정말 엄청흥분되더군요 똥꼬애무도 오랜만에 받아서 와~~

제 몸상태고 그랬고 여시의 실력도 그랫고

가는날이 장날이라고 기가막히게 맞아떨어져서

KO 완전 넉다운되고 나왔습니다

가끔은 한번씩은 서비스가 그리울때

힐링받고 싶을때는 여시가 답인거같네요

극찬 중에 극찬합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

QR 2016.12.15 16:59

Total 58,646 Posts, Now 1153 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand