NF천국이네 천국

안마 기행기

NF천국이네 천국

오징어와땅콩 2 21,043 2019.07.22 22:31
돌벤져스
7.22
나나
야간

NF는 항상 절 설레이게 만들고 두근거리게 만들죠

실장님 추천은 오늘 NF나나였습니다

뭐 신세대 와꾸라는데 엄청 기대하고 만났네요

첫인상은 정말 이쁩니다 ㅎㅎ 음 뭐랄까.. 남자들이 좋아할만한 요소는 다

가졌습니다

흰피부 글램에다가 슬림한 몸매에 나긋나긋한 목소리까지

그리고 가장 중요한 와꾸가 좋네요

그동안 NF를 많이 만나봤지만 나나만큼 괜찮은 NF은 없는것 같습니다

우선 몸매가 훌륭하고

다정다감한 목소리 또.. 애인모드가 예술입니다 예술

뭔가 나나만의 분위기가 있습니다

그만큼 색깔이 있고 개성이 있단 애기죠ㅋㅋㅋ

가슴도 크고 허리도 잘록하고 마인드도 좋고

중독성 강한 NF나나 앞으로 자주 볼겁니다

Comments

굳바디 2019.07.23 12:31
좋아요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

정키보이 2019.07.23 22:20
감사합니다

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand