귀염상 어리고 이쁜와꾸에 C컵 어린 영계 애인

안마 기행기

귀염상 어리고 이쁜와꾸에 C컵 어린 영계 애인

핸썸김피플 1 16,375 2019.07.23 13:59
베이비
선릉
7월
베이비
야간

실장님께서 오늘은 베이비언니 추천 해줍니다

이쁘고 아담해서 품안에 들어오는 언니로요

베이비를 완전 적극 추천

그리고 보게된 베이비언니

품안에 들어오고 올려다보는 모습이 귀엽고

좋은 외모에 몸매는 아담한데도 나올때가 잘나와서 탱탱하며

움직이는 모습이 좋습니다

와꾸도 제가제일 좋아하는상 이네요 감동의 파도가 칩니다

160초반의 C컵 가슴까지 취향 제대로 저격해주셨네요 ㅋㅋ

대화를 되게 조용한스타일로 진행했는데 주변에 들려오는 야한떡소리

참지 못하고 언능 탈의하고 탕으로 들어갑니다

역시 오늘도 추천은 빛을 발합니다 마인드도 대박이며

안겨드는 그녀에 풀발기!!

물기를 다 닦고 침대로 이동해서 베이비와 뜨거운키스로

시작 종을 울립니다

키스를 하면서 베이비 언니의 손길이랑 내려오는 입술이 타들어갈정도로

뜨거워지네요

역립을 들어가는데 반응이랑 탱탱한 슴가 엄청나네요

콘돔을 장착후에 이제 제가 좋아하는 자세 정자세로 들어갑니다

자세로 변경해서 뒤치기로 들어가서 마지막으로 사정하고 말았네요

추천이 너무 제대로라 다음번엔 추천없이 베이비 봐야겠습니다 

Comments

정키보이 2019.07.23 22:18
감사합니다

Total 808 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand