퍼펙트한 꽃님이와의 한시간

안마 기행기

퍼펙트한 꽃님이와의 한시간

오토바이경수 1 20,063 2019.07.23 21:59
돌벤져스
7.23
꽃님
야간

날씨가 더우니 시원한 서비스 생각이 나는건 저뿐일까요?

모처럼 시간적인 여유도 있고 해서 새로생긴 돌벤져스에 방문합니다

음.. 어떤 스타일 볼까 슬림하고 서비스 잘하는 언니로 부탁드렸더니

꽃님언니를 추천해주시네요 음.. 전 분명 서비스 잘하는 언니를 추천한다 그러면

비쥬얼이 조금 아쉽기 마련인데 오늘 본 꽃님언니는 서비스는 물론이고

강한 비쥬얼이 탑재가 되어있네요

우선 꽃님이 스펙은 아담한 160정도 키에 풋풋한 느낌이 확실합니다

뭔가 보호본능을 일으키는 그런 이미지??

딱보면 그런 느낌이 딱 압니다

아주 씻겨주면서 성감대를 파악하는듯 손놀림이 예사롭지 않습니다

물다이 서비스도 정말 아주 느낌 제대로 서비스 해주는데

정말 잘합니다 완전 서비스에 취합니다

BJ도 너무 느낌있게 잘해줘서 입안에 넣은채로 싸고 싶었지만

어렵게 참고 자세를 바꿔 눕혔습니다

달콤한 키스의 시작으로 부드럽게 삽입을 하는데

부드럽게 느끼는 언니모습에 반응이 일찍 찾아오네요

꽃님이도 많이 흥분했는지 물이 장난아니게 나옵니다

끈적하고 질퍽한 꽃님이와의 연애시간

정말 퍼펙트한 꽃님이와의 시간이였네요

Comments

정키보이 2019.07.23 22:12
감사합니다

Total 245 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand