요런 스타일 취향저격~!!! 좁디좁은 조개사이로~~

안마 기행기

요런 스타일 취향저격~!!! 좁디좁은 조개사이로~~

생생한 1 9,243 2019.07.23 22:25
A안마
막내
주간

처음방문때 완전 빠져버려 몇일째 출근만 하면 막내만 보는지 모르겠네요

162정도의 키에 가슴도 그리 작지않은 B컵정도에 몸매 라인이 대박인 막내언니

얼굴에서 뿜어져 나오는 이쁨은 숨길래도 숨길수가없을정도로 너무나 이쁩니다

더욱 빠지게된 이유는 말을할때 얼굴만큼 이쁘게 말을하는데 안빠질 사람은 없을듯..

그냥 마주보고 대화만해도 좋은데 막내언니의 서비스를 받을때면 다른느낌으로 너무나 좋습니다

위아래 아주 섬세하고 꼼꼼하게 타고내려오는 언니의 촉감을 느낄때면 제동생은 어느새

눈물을 머금고 제입에서는 저도 모르게 신음을 터뜨리며 눈을감고 있으면 세상을 다가진듯한 느낌

그시간만큼은 천국에 와있는 느낌이네요

하지만 천국보다 더 기분좋은 곳이있다면 막내언니의 좁디좁은 동굴이 아닐까 싶습니다

넣자마자 손으로 쥐듯 꽉 쪼이는 조임과 움직일때마다 느껴지는 그 황홀한 떡감

넣어본사람들만 알수있을듯하지만 따로 운동을 하는지 만날때마다 그 떡감이 더욱 자극적이네요

막내언니와의 시간은 왜이렇게 빨리가는지 모르겠습니다  

Comments

굳바디 2019.07.24 06:53
좋아요

Total 576 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand