옆방에서 언니가 홍콩가는게 눈으로 보여요~~ㅋㅋㅋ

안마 기행기

옆방에서 언니가 홍콩가는게 눈으로 보여요~~ㅋㅋㅋ

방가네민박 1 8,843 2019.07.24 16:01
A안마
홍자
주간

A안마 갔는데 주간 프로필을 보니까

많은 언니들이 있고 실장님의 말을 들어보니까

각각의 매력도 다르고 스타일도 다르고 각양각색의 언니들이 많다고 합니다

거기서 한분을 고르기란 정말 쉽지 않습니다

제가 만나고 싶은분을 고민에 푹빠져버렸죠

그러다가 실장님  추천을 해주시다면

홍자양!! 귀엽고 어리고 아담하다고 하네요

씻고 나와서 클럽으로 들어가서 홍자양을 봤는데

아담하면서 이쁘네요~

그리고 쇼파에 앉아 있는 나에 위로 올라와서

제 몸을 흡입해주는데 집중공략 BJ!!

이거 정신이 바짝바짝 안들면 까딱하면 가겠더라고요

제가 잘 느끼는 편이기는 한데 이거 장난 아님

클럽에서 붕가까지 해버리니까 정신 놓을뻔

정신을 부여잡고 홍자양의 방으로 이동하는데...방마다 투명유리로 되있군요...

방으로 이동해서 샤워하고 이야기하고  침대에 누워서 연애도 했죠 투명유리로 보이는 옆방붕가도 보면서..ㅋㅋ

홍자양은 특히 탱탱한 가슴이 제 입술을 기분좋게 해주고 만지는 손도 기분좋게

그리고 흐느끼는 신음소리까지 ~ 좋습니다

연애를 위해서 삽입했는데 쪼임이 좋아서 신나게 흔들었죠

신음소리 들으면서 그대로 발싸해버렸죠

끝나고도 옆에 꼭 붙어서 귀염발싼하는 홍자양이였습니다 

Comments

정키보이 2019.07.25 07:33
감사합니다

Total 576 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand