이언니의 떡감과 서비스를 맛으로 따지면 5대진미급 최고의맛

안마 기행기

이언니의 떡감과 서비스를 맛으로 따지면 5대진미급 최고의맛

삼천세계 2 18,834 2019.07.25 00:47
배터리
아미
야간

오랜만에 야간에 방문해봅니다.

실장님이 오늘은 아미언니를 한번 보라고 하시네요.

그닥 기다림없이 바로 들어갔네요

오호....뭔가 고급진 어리고 섹시한 외모의 언니가 문을 열어줍니다.

가벼운 음료탐과 담배탐 후에~~~

곧장 탈의후~~~ 씻길질을 위해~~~ 샤워장으롱~~~~ㅋ

아미언니의 몸매는 참 이뻐용~~~^^

자연산 비컵에 잘록한 허리~~~ 찰진 엉덩이~~~~ㅎ

일단 몸은 떡을 부르는 몸매입니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미언니의 써비스는 물다이에서 시작을 하는데~

물다이에 누우라 하더니~~~아쿠아를 뿌리더니~~~

자연산 참젖을 이용해서 ~~~ 부비부비를~~~

끈적끈적하게 한마리의 보아뱀처럼~~~

제 몸을 휘 감았다가 다시 놓아주공~~~~

자연산 참젖으로 온몸을 휩쓸어주면서~~~

쎅을 갈구하는 눈빛으로~~~ 비제이를 할땐~~~~

그냥 내립따 꼿고 싶은 마음을 잠시 떠 올리네요~~~ ㅎㅎㅎ

침대로 와서는 애무를 하면서 제 동생을 손으로 어루만져 주는데~~~~~~

이 느낌 아주 훌륭합니다~~~ ㅋㅋㅋ

바톤 터치후에 역립타임 함 가져 봅니다~~~~~ㅋㅋㅋ

아주 부드러운 비컵 가슴을 쭉쭉 빨아도 보고~~~

손으로 주물럭 대면서 꽃잎을 빠라삐리뽀~~~

제 머리채를 잡아 끌어 올리면서~~~ "오빠 깊게 넣어줘~~~~~"

순간 약간 맘 상함요~~~ ㅎㅎㅎ

비제이시에 싸이즈 봤으면서~~~ 멀~ 깊게 넣어줘~~~

합체후엔 여러가지 자세 알아서 다 해 주는데~~~

상한 맘이 스르르 풀리네용~~~~~~^^

마지막 피날레는 거울 속에 참젖의 출렁거림을 보면서

뒷테를 즐감 하면서 시원하게 발사~~~~^^?

아주 맛있는 언니 아미를 먹은듯 합니다^^

Comments

정키보이 2019.07.25 05:44
감사합니다
주부라 2019.07.25 22:39
아미하면 쫄려요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand