2쿠션릴레이로 20분 / 40분 나눠서 박아버리기

안마 기행기

2쿠션릴레이로 20분 / 40분 나눠서 박아버리기

동네형 1 9,635 2019.07.26 20:46
이브
돌체,아라
야간

이브로 2쿠션릴레이를 보고 방문했어요

야간 릴레이는 20분 40분이라고 합니다

뭐 시스템보단 가격이 중요한거니 ㅋㅋ

먼저 씻어야한다길래 샤워부터했습니다

그렇게 씻고나와 기다리는데 모시겠다네요

들어가서 본 돌체언니의 와꾸는

와꾸가 상당했어요 한마디로 디게 이쁩니다

고급진와꾸였는데 이름은 돌체라고 하네요

샤워를하고나서 침대에서 애무를 받고 바로 연애에 돌입했습니다

몸매가 상당히 슬림해서 그런지 쪼임이 좋더라고요

정상위로 힘차게 움직이다가 사정했습니다

조금쉬다가 다음 언니방으로 이동

일단 어리고 이쁘고 몸매까지 대박입니다

이름은 아라라고 하는데 오빠가 해달라고 하네요

오키~!!! 를 외치고

와꾸만 본다면 빛이난다라고 표현할만큼 만족스럽습니다

목소리도 이쁘고 그러면서 만져지는 알몸촉감이 대박입니다

잠시 전희를위해 맛을보다가 CD착용하고 연애를 했는데

정상위에서 자세를 바꾸고 싶지않더라고요 얼굴이 넘 맘에들어서리 ㅋㅋ

너무이쁘기도 하지만 아래구멍에서 느껴지는 촉감이 대박입니다

쫄깃한 식감이 느껴지는 떡궁합!

어리고 이쁘고 완벽한 몸매 게다가 떡궁합까지

결국엔 사정하고나서 널부러져 버렸네요 

Comments

정키보이 2019.07.27 06:59
감사합니다

Total 273 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand