어린 이쁜 와꾸의 감동적인 서비스와 연애감 배터리 필견녀

안마 기행기

어린 이쁜 와꾸의 감동적인 서비스와 연애감 배터리 필견녀

파주도라이 1 16,633 2019.07.26 22:21
배터리
선릉
7월
베이비
야간

2019년도 벌써 반이 지나가네요 ... 회사사람들의 유혹을 뿌리치지 못하고

술한잔마신후... 방문했습니다

과연 유혹에 넘어간건지 제가 유혹한건지 모르겠습니다 ㅋ..

배터리는 안마사님 안마를 너무 잘해주시는것같아요

안마도 추가하고 안마부터 받습니다

역시 시원하게 잘해주시는 안마사님 ㅋ

온몸의 피로가 쏵... 가시네요

일행들이 먼저 들어가고 제가 제일 마지막에 들어가게 되었습니다

큰눈에 이쁜얼굴을 가진 베이비언니가 맞아주네요  

목소리도 참하고 부드럽습니다... 배려심도 깊어 보입니다

속옷만입었는데 너무 잘어울리는듯합니다

옷을 벗고 드러나는 언냐의 몸매는 좋더군요 ..

슬림하고 가슴도 튜닝이지만 이쁩니다

씻으면서 양치도 깔끔하게 잘하고 여기저기 뽀드득 뽀드득 깔끔하게 씻습니다 ㅋㅋ

애무시작  신음소리 야릇하게 내주면서 하는데 자극적입니다..

똥까시.. 완전 예술.... 탈장할뻔함.. ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 물다이에서 서비스가 끝나고

침대에서 본격적인 게임이 시작됩니다

뒷판은 별 감흠이 없는데 똥까시가 강해서 죽을뻔했습니다

앞판때는 키스를 마니 했습니다 .. 키스는 정말 좋은것같아요 ㅎㅎ

제 온몸이 뜨거워지는게 느껴집니다.....

정말 열심히 떡쳣네요 ㅎ

너무 너무 미안했습니다 고생시켜서..

그런데 싫은내색없이 웃어주네요..

이게 진정 고객 감동 서비스인가 봅니다^^

수고한 언니와 음료 마시고 아쉬운 작별 ㅠㅠ

Comments

정키보이 2019.07.27 06:57
감사합니다

Total 808 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand