세상이는 정말 맛있습니다 말로 표현이 안되요 그냥 맛있습니다

안마 기행기

세상이는 정말 맛있습니다 말로 표현이 안되요 그냥 맛있습니다

경재야가자 0 14,975 2019.07.27 08:26
배터리
선릉
7월
세상
야간

급한 나머지 땡겨서 막 방문한 배터리

아리따운 여성실장님이 반겨주시네요

기분 좋게 인사하고 음료수 받아서 홀짝홀짝 마시고잇는데
남자실장님 인사를 해주시고 스타일 진행을 해주시네요
실장님이 남성분이라서 다행히 원하는 스타일을 말하고
세상이로 결정했고 코스도 추천 해주시길래 들어보고

결제까지 마치고 위로 올라가서 씻고
안내받아서 세상 방으로 들어갔는데
160대 중반키에 그리고 슬림하면서도 섹시한 엉덩이
그리고 슴가까지 어후~ 진하게 먹고싶다라는 생각 부터 드네요

와꾸는 이쁘네요 만족만족 대만족하며
세상이와 대화를 나누면서 차를 마시고 세상이가 야한의상을 벗는데
눈이 뗄수가없는 몸매 그리고 빨리 벗은다음에
탕에서 흡입력과 굉장한 스킬까지 다받고

세상이의 슴가와 엉덩이를 만지고 강하게 쥐고
그리고 침대로 이동해서 bj를 맡기고
역으로 세상이의 봉지를 맛을 봤더니 꿀말
반응 역시 소리 죽이네요

cd를 껴주고 바로 자세를 여성상위로 위에서 아래로 꽂고
울부짖는 내아래는 장단 마쳐서 팅기다가
뒤치기로 세상의 슬림한 허리라인을 잡고
탱탱한 엉덩이뒤로 박으면서 마지막 절정에 발싸했습니다

어후~진짜 강추 맛있는 봉지입니다
그리고 마지막 이쁘장한 실장님이 오셔서
어땟냐고 물어봐주시는데 그냥 굿 엄지척 ㅋㅋ 

Comments

Total 808 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand