존슨짜르려는거야?? 극강 연애감 완벽쪼임

안마 기행기

존슨짜르려는거야?? 극강 연애감 완벽쪼임

예림이좋아 2 18,408 2019.07.27 12:06
배터리
선릉
7월
아미
야간

샤워후 2층 방에가서 30분정도 기달리고있다가 남자직원분께서 준비됬다고 하셔서 

클럽층으로 가니 아담하고 귀엽게생긴 언니가 기달리고있었습니다

복도에 들어가자마자 가운을 제끼더니 가슴부터 시작해서 밑에까지 애무를해주는데

당황스러우면서도 좋았습니다 ㅋㅋ

나도 이제 이런걸 즐기게 된건가 ㅋㅋ 누군지 모를 언냐가 지나가는데 묘하게 흥분되더라구요

방으로 이동하여 대화 후 서비스를 진행하는데

얼굴도 이쁘고 몸매도 아담하니 가슴은 b컵 좋아요 ㅎㅎ

역시 어린 보들보들한 살이 최고죠 ㅎㅎㅎ

앉아서 대화를 하는데 말하는것도 재밋고 애교가 많네요

전체적으로 물다에어싀 흡입이 좋았고

가슴이랑 입으로 꼼꼼히 애무해주니깐 제물건이 반응을 보이네요 ㅋㅋ

똥까시는 부황서비스를 하면서 혀가 훅들어오는데 당혹스러우면서 꼴린다고나 할까 ㅎㅎㅎ

발바닥부터 발가락 사이사이 흡입해주고 마인드 정말 최고입니다

다시 침대로가서 애무를 해주는데 사까시으 압이라던가

혀사용 뭐하나 부족함없이 완벽합니다 ㅎㅎ

마인드 서비스 이런부분에 있어선 정말 만족스러웠습니다 ㅎㅎㅎ

쪼임도 어마어마 하고 말이죠

배터리 강추녀네요

Comments

주부라 2019.07.28 00:04
역시 아미하면...ㅎㅎ
정키보이 2019.07.28 11:00
감사합니다

Total 808 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand