욕정을 들끓게 하는 쩌는 여자 엄지~!!!

안마 기행기

욕정을 들끓게 하는 쩌는 여자 엄지~!!!

darksun 1 10,039 2019.07.27 19:10
이브
엄지
야간

이브에서 소개받은 엄지언니

와꾸도 이뻤으나 바로 보이는 가슴!

큰 가슴이 아주아주 매력적입니다

초반부터 보여주는 엄지언니의 분위기가 좋았어요

그래서 그런지 마인드도 참 좋아보이더라고요

언니가 밀착해서 보여주는 모습이 참 맘에 듭니다

서비스는 진즉에 패스했고 샤워만하고 침대로 돌아왔네요

애인모드의 시작은 가벼운 키스부터 해봅니다

눈을 감아주고 잘 느껴주는 언니가 좋더군요

이제는 찐하게 애무들어가봅니다

역립도 잘받아주고 반응도 므흣합니다

나름 즐길줄 아는 언니라서 제 즐거움은 충족시켜주네요

CD를 장착하고 삽입하는데 언니구멍에서 좋은촉감이 느껴지니 흥분이 됩니다

천천히 움직이다가 점점 속도를 올려봅니다

그리고 후배위로 할때는 힙라인이 무지 매력적입니다

엉덩이를 잡고 엄지손가락은 언니의 가슴위에 올려놓고 즐겼습니다

그 감촉 잊을수없네요 사정할때 얼마나 시원하게 했는지

언니의 떡감이 상당히 명품이더군요

엄지언니덕분에 아주만족 즐달하고 돌아왔습니다

Comments

정키보이 2019.07.28 10:56
감사합니다

Total 273 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand