빠져버린다니까요? 몸매가 정말 이쁩니다. 그냥 제대로 이쁩니다.

안마 기행기

빠져버린다니까요? 몸매가 정말 이쁩니다. 그냥 제대로 이쁩니다.

쌈자범퇴 1 8,685 2019.07.27 20:12
다오
강남
7/26
원샷
느낌
너무 이쁨 / B+
고급지고 세련된 스타일 입니다
야간
백점

느낌언니 167정도의 키에 늘씬한 몸매를 가졌네요. 

가슴은 튜닝으로 B컵 정도. 그런데 무엇보다도 얼굴이 이쁘네요.

전체적으로 고급지고 세련된 스타일 입니다.

침대에 앉아 담배하나 피며 대화 좀 나누다가 탈의하고 샤워하러 이동했습니다. 

착 달라붙어 구석구석 꼼꼼하게 씻겨주는 느낌언니~ 

피부도 부드럽고, 언니의 손길이 너무나 좋네요.

느낌 언니 다벗은 몸매가 정말 이쁩니다.

샤워를 마치고 침대로 이동한뒤 누워있으니 느낌언니가 옆에 눕습니다.

살며시 부드럽고 달콤하게 키스를 먼저 나누고, 

서서히 애무를 시작하는데 혀의 느낌이 너무좋아 온몸의 피로가 싹 날아가버리네요.

애무를 받으며 옆을 바라보니 거울에 비치는 느낌언니의 몸매가 정말 꼴릿합니다.

꼴릿한 몸매를 보며 애무를 받으니 너무 자극이 되네요.

도저히 참을수가 없어서 바로 CD착용하고 삽입 들어갔습니다.

봉지가 팔팔 끓듯이 뜨겁고 쪼여 주는데 정말 미치는줄 알았네요. 

방아찍기로 시작해서 시간 끌기위해 자세를 바꿔 뒤치기로 하는데도 소용이 없네요. 

느낌이 너무 빨리와서 자세를 한번더 바꿔 정자세로 가슴빨며 시원하게 발사했습니다.

뜨거운 느낌언니를 만나 너무 좋았네요.

Comments

정키보이 2019.07.28 10:55
감사합니다

Total 558 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand