섹스러움의 극에달한 매니저 섹시한와꾸 섹스런바디 오지는섹드립 지리는연애감

안마 기행기

섹스러움의 극에달한 매니저 섹시한와꾸 섹스런바디 오지는섹드립 지리는연애감

간지폭풍작살 2 17,743 2019.07.27 22:42
배터리
선릉
7월
제니
야간

제가본 친구는 제니 라는 친구입니다~

정말 기럭지가 길어요...

놀랬어요.. 강한 카리스마의 이미지.. 섹시하고.. 몸매 환상입니당~~ ㅎㅎ

정말 감탄하고 놀라면서 함께 있는 내내 즐길 수 있었어용~ㅋㅋ

정말 오랫만에~ 쎅쓰에 빠져본 느낌예요^^

문이열리자마자 시작된 감흥은 지금까지도 식을 줄 모르네요~ 엄청난 감동의 물결~~~~

기본 바디 서비스야 프로정신을 발휘하는 언니들껜 공통분모라 친다해도~~

제 꼬추를 꼽은 상태에서 허리를 끝까지 젖히면서

열정적인 살신성인의 섹스체위는 뭐라 표현할 수가 없네요~

언니말로는 이런 자세는 아무한테나 할 수도 없다고 하네요~~ (나름 뿌듯ㅋㅋ 므흣~)

조금 특이한 자세에서의 발사는 구름위에 있는듯했어요~~

또하고 싶어진당~~ 벌써~~ 이럼 안되는뎅~~ㅎㅎ

몸과 마음은 이미 제니 친구에게로~~~ 

Comments

굳바디 2019.07.27 23:14
좋아요
정키보이 2019.07.28 10:52
감사합니다

Total 808 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand