1등급와꾸!! 좋다 못해 파리도 못 앉을 우윷빛 뽀얀 와꾸

안마 기행기

1등급와꾸!! 좋다 못해 파리도 못 앉을 우윷빛 뽀얀 와꾸

쌍떡배 1 8,822 2019.07.28 01:17
다오
강남
7월26일
원샷
햇살이
뽀얗고 하얀 와꾸 1등급 언니
느낌있고 기분좋은 애무스킬에 감탄했습니다
야간

오늘도 변함없이 강남까지 차를 몰고 다오로 달려갑니다.

항상 친절하게 미팅해주는 기자실장님, 오늘도 어김없이 스타일을 물어보네요.

몇몇 봤던 언니들의 이름을 말하니, 이번에는 안봤던 언니를 추천해줍니다.

그래서 햇살 언니를 보기로하고, 샤워를 하고 나오니 바로 안내 받고 언니방으로 갑니다. 

방에 입장하니 햇살이언니가 반갑게 맞이해 주네요. 

언니 우유빛 피부에 키도 크고, 얼굴도 쎄끈한게 참 좋네요.  

얼굴이 진짜 이쁩니다.

꽉끼는 청바지에 흰티를 입고 있는데 가슴도 크고 스타일이 상당히 좋습니다. 

잠시 햇살이언니와 이야기를 나누며 놀다가 옷을 벗고 침대에 누었습니다.

침대에 누운 상태로 애무부터 받아봅니다.

햇살이언니 대충 빨리하는 애무가 아니라 무언가 정성스럽고 색다르게 애무해주네요.

입과 손이 쉬지 않고 온 몸을 애무해주고, 거기에 독특한 스킬의 사까시가 더해집니다.

햇살이언니의 느낌있고 기분좋은 애무스킬에 감탄했습니다.

특히 사까시는 적당한 압으로 강,약조절 하면서 혀와 입으로 오래동안 열심히 해주네요.

기나긴 애무와 사까시가 끝난뒤 본격적으로 여상위로 시작합니다.

봉지가 쫄깃해서 여상위로 몇번 움직였는데 벌써 신호가 옵니다.

그래서 자연스럽게 정상위로 자세전환 후 후배위까지 버틸려고 했으나

햇살이언니의 쫄깃한 봉지맛에 후배위까지 가지도 못했네요.ㅠㅠ

발사한 뒤에도 부드럽게 만져주며 한번 더 하고 싶게 만들어주는 햇살이언니..

다음에는 한타임 더 끊고 싶네요....

Comments

정키보이 2019.07.28 09:54
감사합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Total 558 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand