어리면 탄력부터 다르다

안마 기행기

어리면 탄력부터 다르다

크지만작아 1 20,394 2019.07.28 09:38
돌벤져스
샛별
주간

돌벤져스의 꽃영계 샛별언니 만났습니다

예명도 상당히 상큼하네요 ㅋㅋ 

저번주 주말이였나 봉실장님 추천으로 만났던 샛별이가

이번 주말에도 생각이 났습니다 

전 새로운언니 한번 보는걸로는 만족이 안되는 변태취향이 있습니다

두세번은 보고 지명여부가 갈리는 타입이라 찾았는데

저번주 만낫을때 기억이 너무도 좋았습니다 주말만 나오는언니인데 

깨끗한 피부에 강아지상 얼굴에 업소느낌이 많이보이지않는 민필얼굴입니다

붙임성 일단 최고입니다 낯가림 심하신분들도 금방적응하고 친해질수 있을정도로 

성격자체가 친화력이 좋습니다 몸매는 약통이지만 아직 어려서 촉감 탄력

상당히 만족했습니다 마인드도 좋았고 키스도 먼저 적극적으로 하고 물다이 이런건

아직 초짜라 없지만 애무나 손기술에서 상당한 열정이 보였습니다

그리고 제가 연애할때 가장 중요시 생각하는 떡감은 95점정도 탄력적인 부분을 가장

중요시 생각하는 이유죠 발사하고도 후르릅 해주는 언니의 마인드..

이런 언니는 지명으로 두고두고 볼 언니입니다 주말만 나오는게 너무 아쉬울뿐이네요 ㅠ

Comments

정키보이 2019.07.28 09:53
감사합니다

Total 245 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand