아라 & 혜미와 함께하는 2쿠션 릴레이~!!!

안마 기행기

아라 & 혜미와 함께하는 2쿠션 릴레이~!!!

동네형 0 9,064 2019.07.28 19:25
이브
강남
7/25
아라,혜미
야간
10점

이브의 2쿠션릴레이 서비스 한번 제대로 받아볼 심산으로 달려 갑니다.
실장님과 조우하고 상세하게 설명을 듣고
시작된 릴레이코스..
상반된 매력의 두 언니를 만나서 즐거운 연애를 했습니다.

첫번째 아라 언니.. 작고 아담한 사이즈에 발랄,톡톡 튀는 분위기.
대학생의 청순함 마저 느낄 수 있습니다. 피부에서 광채가 나네요..

1차전 런닝타임은 20분이라는 짧은 시간이지만 부드러움으로 아주 꼼꼼하게 해 주십니다.
갑자기 제 똘똘이를 슬슬 쓰다듬더니 기습 키스를하며 공격하는데.. 깜딱 놀랐어요.. 완전조음..ㅋ

두번째는 늘씬한 기럭지에. 슬림한 몸매에 혜미언니 입니다.
참 민간인삘에 깨끗한 이미지인데 입만열면 재미있는 혜미네요

2차전에서는 물다이서비스를 하는데 이언니 제 몸을 장난감 가지고놀듯이 굴립니다..
저는 행복한 비명을 지르며 애국가를 부르고 언니의 시선을 회피하며 인고의 시간을...나무아비타불..ㅋㅋ
서비스 면에서도 잘하는 혜미언니입니다 그래서그런지 별 무리없이(?) 또 성공...ㅠㅠ
상반된 매력의 두언니를 봐서 기분이 좋았고 사이즈와 서비스까지 만족스러운 릴레이였습니다

Comments

Total 273 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand