행복하고 싶은 봐야하는 초절정 와꾸녀

안마 기행기

행복하고 싶은 봐야하는 초절정 와꾸녀

언냐온냐 1 25,551 2016.12.28 08:45
선릉 도너츠
지니
주간
지니 언냐를 만나게 되었습니다~~

빨간색 밀착원피스로 올록뽈록한 몸매까지 대박~~

티방에서 말문 트였는데 졸 귀욤귀욤~~~

자꾸 응?응?@.@하는데 넘 귀여버서 서비스고 뭐고 기냥 자빠뜨릴뻔ㅋㅋㅋ

이런 언니는 제대로 따먹어줘야 제맛이지여~~~ 

피부는 완전 애기피부~보들보들~

쓰다듬고만 있었는데 주책맞게 똘똘이는 왜 혼자 기립을..

튜닝가슴이 살짝 아쉽지만 핑두 꼭지가 또 그 아쉬움을 달래줌ㅋㅋ

엉덩이가 겁나 충실함~~~ 실하디 실한 두개의 수박 덩어리가

떡~ 하고 떡을 부르는 모양새로 붙어있는데 ㅋㅋㅋ

이런 미친 엉덩이 엉짱들의 쪼임은 뭐 

이미 말하지 않아도 뭐..

연애감은 뭐..

레알 개지리는데 더 할말있나ㅋ

활어반응에 촉촉탱글한 피부

정말 원없이 빨고 빨리고 한듯~~

좋은 언니 만나서 대만족~~~~~ 

이 언니의 강점은 초강력 애인모드

그 친말함은 뭐 이루 말할수 읍거

개쩌는 연애감 지리구여?

오지는 쪼임에 골로갑니다??

그리고 ........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이 씨바 진짜 개끝장나여~

Comments

QR 2016.12.28 08:45

Total 58,647 Posts, Now 1152 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand