무조건 봐야되야되는 연애감과 마인드를 갖춘 언니

안마 기행기

무조건 봐야되야되는 연애감과 마인드를 갖춘 언니

여의도미남 2 15,629 2019.07.29 07:58
배터리
선릉
7월
아미
야간

아미 언냐 보러 출똥 합니다.

첫타임 출근시간마춰 일끝나고 바로 고고

이때가 사람이 젤 많은듯. 주간실장님 인사하고

야간실장님도 인사하고 계산하고 바로 입장합니다.

이미 봤던 언니인지라 가볍게 인사하고

녹차 한잔 때립니다 .

웃긴게 아미언니는 생긴건 섹시하게 생겼는데

하는짓은 겁나 귀엽습니다. 애교덩어리. ㅋ

근데 서비스는 또 섹시하게 해요 ㅋㅋㅋ

160정도 B컵 가슴 아담체형에 거의 몸매는 완벽

개념 충만하고 정말 이언니는

돈아깝다는 생각이 안듭니다

서비스가 참 빡쎄거든요.

지명 하면서부터 더 빡쎄지는것같습니다.

이 언니에게 내상입는것은 정말 쉽지않을것같습니다.

키스를 좋아하면 키스를

후까시를 좋아하면 후까시를

정말 요리를 잘합니다

무미 건조하게 빨아재끼는게 아니고

줄듯 안줄듯 겁나 하드한 애인모드 ㅋㅋㅋㅋ

연애도 넣을듯 말듯. 신나게 달리다가

할꺼같을때 딱 멈추고 딴청부리고 ㅎㅎ

서두르지않고 즐기게 해줍니다.

분명히 객관적으로 스타일에 호불호는 있을수있어도

서비스나 마인드는 정말 엄지가 척.

하드함과 애인모드. 내상입기가 쉽지않을듯 ㅋㅋ

아미 언니 최곱니다~

Comments

주부라 2019.07.29 22:27
한번은 느껴봐야될 아미의....ㅎㅎ
회사원17 2019.08.08 11:34
즐탕 축하합니다.

Total 808 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand