동생아 좀만 참아줘

안마 기행기

동생아 좀만 참아줘

큰거하나주라 0 20,227 2019.07.29 11:25
돌벤져스
매력
주간

아침에 조조로 방문했습니다 조조가 바뀌었네요 ㅋㅋ

가격은 정가보다 저렴하고 지명도 가능한걸로 ㅋㅋ 

혜택을 더 많이 누릴수있어서 좋습니다 ㅋㅋ 

그리고 전 매력언니 초이스~ 

저번에 이미 봤던 언니긴 하지만 다시봐도 여전히 최고의 몸매와 마인드..

말하는게 정말 이쁜언니입니다 

약간 고급지다고나 할까요 얼굴도 민삘에 섹시하게 생겼습니다 ㅎ  

웃음도 많고 말투가 너무 이뻐서 얼굴이 더 이뻐보여요

매력언니는 화려한 스킬도 스킬이지만 뭐 빼는거 없이 구석구석 진공 청소해줍니다

키스는 최고 잘하는듯! 혀가 아주 제대로 촉촉해지네요 

침대에서도 서로 역립해가면서 흥분을 너무한나머지

서둘러 장갑 장착하고 들어가 봅니다

제대로 쪼여주네요 전체적으로 꽉잡아주는 느낌이 좋네요 

붉게 달아오른 매력언니를 보면서 으쌰으쌰

신음소리도 거칠게 내몰아쉬면서 

저도 헉헉거리다가 더이상 한계점에 다달해서 마무리하겠다하고

마무리했네요 저를 꼭 안아주는데 마치 애인같은 느낌에

더 짜릿했던 느낌이었네요ㅋㅋ

Comments

Total 245 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand