섹시와꾸 섹시모델바디 마인드 연애감까지 완 벽 녀

안마 기행기

섹시와꾸 섹시모델바디 마인드 연애감까지 완 벽 녀

코아라아라 0 17,951 2019.07.29 20:31
배터리
선릉
7월
제니
야간

얼굴에서부터 살짝 섹기가 흐르는 듯 한데 섹한 삘이 나는 예쁘장 하게 생긴 얼굴입니다

이 언니 얼굴도 이쁘지만 몸이 더 이쁩니다

굳이 얼굴 말슴드리자면 절대 실망 안 합니다

170 초반의 키에 떡감있는 몸매 느낌입니다

피부의 촉감이나 탄력은 아주 우수한 편입니다.

허리라인은 비교적 잘 살아있는 편으로 B컵가슴이 더욱 돋 보이게 해줍니다

본게임은 일단정말 적극적입니다

멈추지 말라는 말없음 온몸을 혀로 구석구석 씻겨줄거같습니다

똘똘이도 아주 부드럽게 느낌있게 잘해주네요

그리고 연애 마인드가 최고입니다

안되는 거 없고 빼는게 없습니다

떡감도 좋아서 여성상위랑 옆치기 할 때 느낌이 아주 죽습니다

신음소리까지 아주 간드러져서 감당하기 힘드네요

연애가 끝난후도 옆에찰싹붙어 다정하게 이야기해주고 정말 마인드,떡감 개쩝니다.

대만족인듯 합니다 

Comments

Total 808 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand