쑥쑥 들어가지 않고...완전 끼는 느낌

안마 기행기

쑥쑥 들어가지 않고...완전 끼는 느낌

생생한 0 9,250 2019.07.29 21:41
A안마
선릉
7/26
막내
주간

A안마 막내 봤습니다.

얼굴은 민간인필, 이쁜 편, 나이는 20대 초반?중반?.

몸매는 슬림한편, 키도 적당해서 라인은 괜찮아 보입니다.

붙임성이 좋은 언니라서

서먹한 분위기없이 재미있는 시간 보냈습니다.

마음을 편안하게 해주는 눈빛과 말투 행동

모든게 마음에 드는 아이네요.

물다이 서비스는 없는거 같고 후딱 샤워하고.

침대로 가서 기다리니...와락 절 덮치는 막내언니

보빨 느낌도 좋고, 터치감도 좋고.

한마디로 역립반응 참 좋네요

반응이 좋아서 한참 했죠.

전체적인 몸매가 적당한 키와

자연산 B+컵 슴가때문에 보기 좋았습니다.

한껏 둘다 흥분한채로 콘끼고 연애하는데...

조임이 장난 아닙니다.완전 끼는 느낌..쑥쑥 들어가지 않고...

뒷치기로 발사하며 마무리했습니다.

얼굴 이쁜거 좋아하시고 애인모드 좋아하는 분 강추입니다.

Comments

Total 58,688 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand