요런 이쁜애는 대체 어디서 대려오신걸까~^^ㅋ

안마 기행기

섹달인 2 11,654 2019.07.31 15:16
오로라
강남
7월 30일
복순이
주간

1S06cLqwQi

오로라에서 영계녀를 접견하고 왔습니다~
우선 아담글래머구요
진짜 영계에요
영계인것도 좋은데 기본 베이스로 너무 예쁜 언니입니다
이런 언니 추천해주셔서 너무 감사하네요~

애인모드가 상당히 좋은 언니고 풋풋한 맛이 있는 언니입니다
그래도 기본적으로 물다이도 타고 다 할줄 알아요~
하지만 서비스 하드함보단 애인모드가 더 좋은 ㅋㅋ
서비스도 못하지않는데 감성적이라서 야릇한 기분이 많아요
하드한 서비스를 원하시는 분들은 조금 안맞을수도 있겠네요~
하지만 저는 좋았다는거~^^ㅋ

입장하고부터 대화 나눌때도 말도 예쁘게하구 긍정적이면서 약매미과 기질을 보여줘서
너무 좋았어요
어쩜 이렇게 사근사근 예쁜건지~~ㅎㅎ
물다이 받고 침대로 돌아와서 키스할때도 키스도 잘 받아주고
C컵 큰 가슴에 얼굴을 파묻고 도리도리 하면서 부비적거리니 재미있어해줍니다
소중이 역립 들어갈때는 살짝살짝 떨면서 부르르르~~
수량은 나이가 어려서그런지 완전 촉촉^^ㅋ

이제 콘 장착하고 진입해보는데 그거 있자나요~~ 찰진맛^^ㅋ
딱 그맛입니다~ 쫀득쫀득~~ 피스톤질하는데 봉지 속살이 살짝씩 삐져나와 보이는데
너무야해~~ㅎㅎㅎ
이 속살 보는 맛에 정상위와 뒤치기 두 자세로만 했네요 ㅎㅎ
쫀득한 봉지에서만 맛볼 수 있는 그런맛을 제대로 맛보고왔습니다~^^ㅋ

Comments

주부라 2019.07.31 22:54
얼굴이 궁금해지네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.08.01 12:13
감사합니다.

Total 59,390 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand