탄력적인 자연B컵 아담바디라인에 이쁘고 섹한외모 쪼임은 강남최고

안마 기행기

탄력적인 자연B컵 아담바디라인에 이쁘고 섹한외모 쪼임은 강남최고

꺼벙꺼벙이 2 14,640 2019.07.31 17:17
배터리
아미
섹한소녀외모 탄력적인B컵바디
야간

☆ 얼굴

민간필 보다는 룸필에 가까운 아이이며,,
또렷한 이목구비가 동글동글하게 조화가 잘 되어있는 아이 입니다.
사실 예쁘다며 뒤로 넘어갈 정도의 절세 미인형은 아니지만,,
그렇다고 해서 못났다며 핀잔을 들을 얼굴 역시도 아닐 것 같네요..
민간필에 청순필을 좋아라 하시는 분들의 취향에는 맞지 않을 듯 하고,,
룸필에 섹스러운 느낌을 좋아라 하시는 분이시라면 예쁘다는 소리도 들을 수 있는 얼굴이라고 생각합니다.
동글동글해서 귀여운 면도 있는 아이이며,,
아마도 대체적으로 섹스러운 느낌을 받으시는 분들이 많은 듯 하네요..

☆ 몸매

160초반의 아담슬림형 몸매 입니다.
누가 보더라도 슬림하다는 평을 들을 수 있는 몸매이며,,
조금 작은 듯 하지만 비율이 상당히 좋기 때문에 마음에 들어 하시는 분들도 상당히 많은 듯 한 몸매였네요..
개인적으로 가장 선호하는 몸매는 이런 몸매입니다. ^_^::
제가 키가 그리 크지 않기 때문에,,
제 개인적인 취향은 이렇게 살짝 아담한 키에 군살없이 쫙~ 빠진 슬림형 몸매를 가장 선호 하지요..
특히나 이 아이가 그러하듯...
순수 자연산의 탄력도 쩌는 가슴을 몸매중에서는 가장 좋아라 하는 부분이기도 합니다.
장신 매니아 분들이 아니시라면,,
이 아이의 몸매에서 트집을 잡으실 분은 별로 계시지 않을 것 같네요.
누가 봐도 잘 빠진 슬림라인...
특히나 탄력 및 모양 예쁜.... 그 몸매에 너무나 잘 어울리게 달려있는 순수 자연산 B컵 가슴까지...
개인적으로는 상당히 만족한 부분이었습니다. ^_^

☆ 대화 및 마인드

입장과 동시에 바로 감겨대는 좋은 마인드를 가지고 있는 아이 입니다.
애교도 많고, 밝은 성격을 가진 아이...
특히나 애교만땅의  사투리를 구사하면서 감겨오는 아이의 태도는..
아마도 어떤 사람이 접견하더라도 즐거운 시간을 만들어 갈 수 있을 것 같은 것이었네요..
이상하게도 요즘은 이렇게 사투리를 살갑게 구사하는 아이들이 귀엽게 보이더군요.. ^_^::
애교도 많은 아이이고,,
밝고 솔직담백한 아이였습니다. ^_^

☆ 서비스

샤워부터 이어지는 부드러운 서비스는...
이 아이의 큰 장점중 하나라는 생각이 들었습니다.
손은 별로 사용하지 않고,,
입으로만 끊김 없이 이어지는 서비스는 상당히 강렬한 느낌을 선사하더군요..
하지만,,
이런 서비스적인 장점 역시도 이 아이의 그곳에 비하면 애교라는 생각이 드네요..
정말 떡감이라는 것이 무엇인지 보여주는 아이였습니다.
긴자꾸라고 느낄 수도 있을 법한 그곳을 가지고 있는 아이인데,,
긴자꾸라는 표현보다는,, 정말 떡감 쩐다는 표현이 맞는 것이라고 생각됩니다.
정말 딱~ 맞아있는 아이..
그리고 맘껏 즐겨대는 아이 입니다.
아마도 다른 이에 비애서 많이 좁은 아랫부분을 가지고 있고,,
스스로도 즐겨대는 좋은 마인드를 가지고 있기 때문에 가능한 것이라는 생각이 드네요..
서설에서 조금은 장황하게 적어버렸는데,,
탕의 본질은 누가 뭐라해도 떡~!!
이 아이는 그런 제 생각에 또 한 번 확신을 심어준 아이였네요..
떡에 있어서 만큼은 맞아 있는 아이...
그냥 퐈이팅을 부르짖을 수 밖에 없더군요.. ^_^

Comments

주부라 2019.07.31 22:56
아미 느껴보고싶네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.08.01 12:12
감사합니다.

Total 808 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand