풍만한 바디감에 맛좋은 영계네요ㅎㅎ

안마 기행기

풍만한 바디감에 맛좋은 영계네요ㅎㅎ

뚝기배박살 1 17,613 2019.07.31 17:58
돌벤져스
젤리
오전

간만에 달리러간 돌벤져스에서 봉실장님이 새로온 NF를 추천해주시네요

여러 NF들이 계속 들어오고 있어서 라인업이 많아지고 있다면서

꼭 다 드시라고 능청스럽게 얘기하네여 ㅋㅋ 

여튼 추천받은건 젤리인데. 마인드도 좋고 애인모드도 굿인데

무엇보다 영계라면서 근데 취향탈 수도 있는건 

바디가 좀 풍만한 쪽이라고 해서 첨엔 좀 음.. 육덕스타일?

괜찮을까? 했지만 그전에도 나름 원래 제 취향은 아니었던

스타일을 봤는데도 만족한 적이 있어서 오 그럼 새로운 느낌으로

함 볼까 하고 결정하고 기다렸다가 갔습니다.

키도 크고 몸매가 진짜 육감적이면서도 꽉 찼습니다.

정말 육덕스타일 좋아하시는 분들이면 딱 좋아할거같다는

그런 풍만한 바디... 피부도 매끈해보이고 안쪽도 되게 

더 부드러울것 같은 기대감이 샘솟았네여.. 

정말 제일좋았던건 크고 탱탱한 젖통이자 맛있는 빨통인

D컵쯤 되어보였던 슴슴가가.. 리얼 굿이었습니다.

떡.취는 내내 가슴만 빨아댔던 것 같네여... ㅋㅋㅋ

아. 

그리고 어린티가 좀 나는데 물다이를 배웠다고.. 할줄안다고 그래서

함 받아봤는데 역시 풍만하고 꽉찬 바디감으로 

제 등위로 가슴위로 휘젓고 지나다니니까 더 뭐랄까

자극이 물컹물컹하면서 짜릿하더라구요. 

혀 느낌도 정말루 좋고.. 

침대타임에서도 그래서 미친듯이 키스. 물빨에 젖빨을 하면서

박아댔습니다. 

꽉 끌어안고서는 허리를 꽉 들어올려서 위에서 아래로 

미친듯이 박는대. 찔꺽거리는 소리가 들리고 

젖은 출렁출렁대는데 또 빨아달라고 움직이는 것 같아서

계속 젖빨고 키스하고 박아대다가 싸버렸네여..

은근 잘느끼면서 꽉찬 느낌이 정말쫀쫀한것이

이름 참 잘지었다 싶었네여 젤리.. 굿굿굿 완전 굿이었습니다.

육덕족 필견추천주입니당.

Comments

정키보이 2019.08.01 12:12
감사합니다.

Total 245 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand