점점 욕망이 오르는 엄청난 섹녀 반응이 리얼 반응에 섹녀이자 글레머...

안마 기행기

점점 욕망이 오르는 엄청난 섹녀 반응이 리얼 반응에 섹녀이자 글레머...

엔돌핑유 1 18,900 2019.08.01 04:11
다오
강남
7월
기본
리아
영화배우 서영희 닮음
좋음
주간

다오안마에서 스타일 미팅을 하니 리아 언니를 보게 되었네요.

소개가 라틴 미녀 부럽지 않은 엄청난 글레머라고..

그리고 부드럽고 탱탱한 자연산 F컵과.. 거대한 엉덩이를 보게 되었죠...

그리하여 들어가서보니 진짜 몸매 예쁜 귀요미네요. 대화도 애교있게 잘 하는군요

전체적으로 아주 성숙한 이쁜이. 자연스럽게 씻고 바로 침대로 갔습니다

조금 이야기하다가 서로키스를 하면 역립을 시도하니

반응이 리얼 반응에 점점 욕망이 오르른것 처럼 보이더니

거침없는 행위가 보이이기 시작합니다 말투나 대화의 내용 애교스러움있어 모두 좋네요

첨엔 몰랐는데 점점 떡분위가 되어 콘을 장착하고 넣어보니 긴짜꾸 느낌에

부드러운피부 깊숙이 넣을때마다 깊은 신음소리에 빠른 피스톤질에

허리가 들썩하는 느낌이 떡감에 최고입니다 그리하여

느낌이와 같이 포옹하며 리듬에 맞추어 발사 하였습니다

씻고나와서 생가해보니 역립의 느낌은 상큼하고 반응 또한 연애감...

역시 여자는 가슴이 커야 하더군요. 좋았습니다

Comments

정키보이 2019.08.01 12:06
감사합니다.

Total 558 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand