실사초이스를 확인하니 안볼래야 안볼수가 없습니다

안마 기행기

실사초이스를 확인하니 안볼래야 안볼수가 없습니다

태산군주 1 21,824 2019.08.01 20:22
돌벤져스
8.1
나나
야간

제목 그대로입니다 돌벤져스엔 자랑코스죠

매직아이초이스로 신개념 스타일미팅했습니다

피부하얗고 이쁘장한 스턀로 부탁드렸더니 실장님께서

아이패드 실사초이스로 준비해주시네요

너무 이쁘고 매력적인 언니들 실사를 공개하니 빨리보고 싶어 미치겠습니다

그중에서 가장 요즘 잘나간다는? 나나언니를 보기로 했습니다

부끄럽게시리 올라가기전에 똘똘이 반응부터 하는데

역시 아직 나는 순진한가봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

나나언니 첫이미지는 세련됬다 고급지다 이쁘다 하얗다

뭐 좋은단어들만 떠오르네요

정말 말투도 너무 이쁘고 마인드도 좋고

무엇보다 떡감이 너무 좋았습니다

연애감이 너무 좋아서 야릇하고 강렬하고 시간이였네요

사진으로 초이스하고 직접 언니를 만나보니 더 더욱 짜릿하고

묘한 흥분감도 있고 더 좋을걸요 ㅋㅋ

너무 좋아서 앞으로 자주 돌벤져스 방문할것 같네요

Comments

정키보이 2019.08.02 11:21
감사합니다

Total 245 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand