자연D컵의 와꾸녀 섹시청순너무 이쁘고 서비스도 최고네요

안마 기행기

자연D컵의 와꾸녀 섹시청순너무 이쁘고 서비스도 최고네요

블랙폭스 0 16,153 2019.08.02 14:38
배터리
선릉
태연
야간

몇일전부터 보고싶던 언니를 드디어 만났네요ㅋㅋ
드디어 만나보게 될 외모 몸매 마인드가
괜찬을정도가 아닌 와우 소리가 절로 나온다는
지인들 말에 냉큼 달려가본다ㅋㅋ
본언니는 태연 당첨! 

"와우" 엘베 들어서자 마자 마주하는데 언니 첫인상 개굿이네요~~
눈웃음 치며 오빠 안녕하세요 하는데 이때부터 흥분이 저절로 되는데 ㅋㅋ
와~ 걸그룹 뺨칠만한 외모네요
어리고 섹시한 예쁜외모입니다
눈 코 입 전체적으로 시원하면서 특히 눈이 땡글땡글 정말 맘에 드네요 ㅋㅋ 

충분히 도전해 볼만한데요
요즘 B급 이하 걸그룹은 충분히 발라버릴만한 얼굴
여기서 또 "와우" 탱탱한 가슴이며 전체적인 바디라인이 정말이지 ㅋㅋ
D컵 가슴이 이쁘장하네요 장난 아닙니다 ㅎ 

애교스러움도 장착되어있고 마인드도 좋습니다
나이도 어리고 얼굴도 이쁘니 ^^
물다이도 수준급  생각보다 찐한 물다이와 쪼임이 진짜
이래서 영계 찾나 싶을 정도 가끔 아플정도의 쪼임이었다는
애무 스킬이 정말 맘에 들 정도네요  

키스를 시작으로 서로 뒤썩여 서로 탐닉하고
전투태세에 돌입하근데 애무를 슬슬 시작하는데 이건 머 흥분의 도가니가
따로 없을 정도네요 애인모드가 정말 극강이라고 자부될정도네요 ㅋㅋ
흥분했는지 언니도 물이 마르지 않아 좋네요 ㅋㅋ 

그러고 다시 열심히 붕가붕가
위에서도 좀 하다가 후배위로
본격적인 자세를 취하며 허리를 돌리는데
쪼임과 허리돌림은 정말 굿이더군요~~ 

격한 전투 마무리에서도 끝까지 최선을 다해 내몸을 어루 만져주는 센스...
태연언니 또봐야겠습니다 ^^

Comments

Total 808 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand