난 다오왔는데 ...룸 아닌데.....

안마 기행기

난 다오왔는데 ...룸 아닌데.....

수남이 0 10,089 2019.08.02 15:54
다오
라임

문이 열리는 순간 질럿어요

일단 와꾸가 "악"하고 이뿌드라고요

티타임 갖고 탈의하는데  관리한 티가 팍팍 나는 몸매가

또한번 제 시선을 사로잡더군요

창피하지만 전 이미 기립상태 ㅋ

저정도의 슬림한 몸에 가녀린 핏이라면

볼맛안나게 마른 편인 언니들이 많은데

관리를 잘해서 인지 무슨 맥심잡시 모델 보는줄 알았네요

샤워후 의자바디를 타는데

몸매가 탄탄해서 아쿠아바른 바디가 반짝반짝 더 빛나보여서

꼴려죽는줄 알았어요

룸에서 2차가면 언니들이 이런서비스를 해주면 어떨까하는

상상도 펼쳐봅니다

키스도 빼지않고 적극적으로 해주고요

저도 터치하는 내내 온갖 삘 다잡으면서

느꼈습니다

제가 원래 후배위로 시작하는 편인데

라임이 몸매가 너무 좋아서 여성후배위로 시작해봅니다

덜썩거리는 엉덩이가

저를 빨리 넉다운 시켜버렸네요

라임!!  기억하겠습니다. 

Comments

Total 558 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand