영혼까지 털렸다고 하면 맞을듯

안마 기행기

영혼까지 털렸다고 하면 맞을듯

어쩜내꺼 1 40,993 2017.01.04 10:05
도너츠
선릉
1월1일
회원가
해이
섹시함 165 B S
극강
야간
10점

뭐 이런 미친년이 다있나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 사람 돌아버리게 하는 재주는 해이가 최고입니다

진짜로 처음느껴보는 리얼섹스였던거 같네요

처음 엘베가 열리고 섹시하고 몸매좋은언니가

누구닮았더라 옛날에 성인방송했던 엄다혜필이나요

끝내주게 쎅한 언니가 1초만에 키스를 퍼풋는데

골때리더군요 한참을 그렇게 즐기다가 손을붙들려

복도로 가니 벌써 2분의 모르는손님이 BJ를 받으며

눈이 풀려가고 계시고 나도 그중 한사람이되어서

3명은 맛탱이가는 모드로 영혼까지 털렸습니다 ㅋㅋ

그렇게 인서트가 끝나고 방으로 들어가자마자

가운벗어제끼더니 또다시 폭붕키스에 폭풍사까시

아~~~~~~~~ 앤뭐지? 앤도대체 뭐하는년이지

그렇게 강간당하듯 한참을 당하고나서야

욕실에 입성할수있엇네요 ㅋㅋㅋ

바디 아~주잘타지는 않지만 정성껏탑니다

감촉도 좋고 애무도 좋고 상급바디였습니다

그보다도 역시 침대에서의 본게임이 최고네요

더 설명 못하겠습니다

그냥 해보세요 해보시면 제말 아십니다 ㅋㅋ

아 한동안은 해이한테만 빠져살꺼같습니다

볼수있을때 보세요 짱입니다 ㅋㅋ

Comments

QR 2017.01.04 10:05

Total 58,833 Posts, Now 1152 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand