퍼펙트한 언니 + 나이스한 초이스

안마 기행기

퍼펙트한 언니 + 나이스한 초이스

오징어와땅콩 2 20,479 2019.08.03 20:44
돌벤져스
8.3
분홍
야간

돌벤져스 방문했습니다

분홍이란 언니를 봤는데

우선 얼굴이 정말 하얗고 예쁩니다

키는 160초반때 슬림한 몸매 그리고 글램몸매까지

C컵 가슴과 늘씬한 각선미

전체적으로 벨런스가 상당히 좋네요

말할땐 착한 말투와 애교있는 말투가 섞여있는데

뭔가 기분좋아지는 그런 말투입니다

같이 있는 시간이 기분이 좋아지는 그런 언니입니다

샤워를 하는데 아쿠아 가지고 장난도 치고 가슴에도 뿌리고

놀았는데 당황해하는 모습이 귀엽게만 느껴졌습니다 ㅋㅋ

침대에 와서는 부드럽게 애무를 해줍니다

정말 애무하는 내내 오름가즘이 너무 들정도로

기분이 너무 좋았네요 아주 BJ는 천천히 하는 스타일입니다

예쁜 분홍이가 해주니 뭐든 안좋을수가 있나요 ㅋㅋ

상당히 기분좋게 서비스를 끝나고 연애를 시작합니다

콘을 끼고 천천히 삽입해 봅니다

연애하면서도 여자여자함이 느껴집니다

뭐 어떤 자세에서도 모두 리얼반응을 느끼는 분홍언니를 보면서

정말 이런 애인이 있었으면 좋겠다는 생각이 들었네요

정말 분홍이는 퍼펙트하고 나이스한 초이스였습니다

Comments

우리 분홍이... 정말 아껴주세요 소중합니다

ㅋㅋㅋ 나이스한 초이스 축하드려요 ^^
정키보이 2019.08.04 10:16
감사합니다

Total 245 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand