대박일수밖에 없네요. 탱탱한 자연산 D컵 에이스 와꾸녀

안마 기행기

대박일수밖에 없네요. 탱탱한 자연산 D컵 에이스 와꾸녀

똘이대장장 1 10,390 2019.08.03 21:17
다오
학동
8/2
프로필참고
수아
예쁘고 섹시한 미친 자연C컵
달달하고 예쁨
주간

그냥 생각나 다오안마 방문합니다~

탱탱한 스타일을 선호 한다고 하니 수아를 추천해 주시더군요.

간단하게 샤워한후 언냐의 방으로 들어가니

이쁜 언니가 계시더군요.. 수아~ 그런데 슬림한데? 이런 가슴이? 

제가 부끄러움을 타는지라 음료수 주신다고 뒤돌아 있을때

뒤태 스캔 했는데 엉덩이가 오밀조밀. 돌아보는데 가슴이 예사롭지 않네요.

그때부터 저의 쥬니어는 정말 분기탱천하여 텐트치더군여 정말 창피했읍니다..

붙임성이 좋으신지 방긋 웃으시면서 대화 유도 해주는데..

제 쥬니어를 살살 만져주는데 발사 할뻔 했네여

욕실에 가서 바디 서비스도 좋았지만 마른침대에서

애인처럼 자기는 성감이 여기라고 알려주는데 그게 더 미치게 말들어주네요

첨부터 끝까지 뒤태보며 뒷치기로 시작했는데

이런 빵빵한 포신한 엉덩이살이 쿠션 역할을 하고 

뒤에서 넣는데 깊게 들어가는 느낌에 못 버티고 발사했네여..

담부터 투샷으로 저의 실력을 뽐내리라 다짐하고 마무리 뽀뽀하고 퇴장했네여..

애인모드에 오픈 마인드 플러스 엄청난 폭유 가슴 에이스 와꾸녀와 놀다 왔습니다

Comments

정키보이 2019.08.04 10:15
감사합니다

Total 558 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand