간만에 마음 설레게하는 이쁜 영계 NF를 만났습니다

안마 기행기

간만에 마음 설레게하는 이쁜 영계 NF를 만났습니다

동네형 1 13,816 2019.08.04 18:15
이브
강남
8/3
NF스완
야간
만점

163 아담한 키에 탱글탱글하고 예쁜 B컵 가슴

슬림하고 비율 좋은 잘 빠진 몸매에

아이돌 느낌에 청순한 예쁜 얼굴

애인모드를 정말 달달하게 잘하는 아이

의외로 과감한 서비스까지 겸비

말도 예쁘게 잘하고 심한 요구만 아니면

다 맞춰주는 마인드까지

이브에서 완전 리얼한 이쁜이 영계 스완이를 영입했네요...ㅋㅋㅋ

대화할때 청순가련한 분위기를 풍기면서

붙임성있게 잘해서 대화마저도 즐거운 아이

연애할때는 섹시한 분위기도 연출

이런 이쁘고 청순한 언니가

애무하고 있는걸 보니 엄청나게 흥분됨

역립도 해봤는데 수량도 좋고 잘 느낌

어려서 쪼임도 좋았고 오랜만에 제대로 연애한것 같음

땀하고 물하고 뒤섞여서 침대에 깔아둔 수건 다 적셔놓고

난 이대로 집에 가면 되지만 스완이는 일해야 하는데

너무 무리하게 했나 싶어서 미안하다고 하니

자기도 너무 좋아서 일이라는 생각을 잊고 있엇다고

그런 생각하지 말고 오빠 나랑 잘 맞는 거 같다구

생각나면 또 오라고 하는데...아마도 매일 오지 싶다

Comments

주부라 2019.08.04 23:20
어디선가 들어본 듯한 이름이네요...ㅎㅎ

Total 273 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand