로또를 보려면 어떻게 해야되나요? ***사진있음***

안마 기행기

로또를 보려면 어떻게 해야되나요? ***사진있음***

태산군주 1 24,291 2019.08.05 02:00
돌벤져스
뱅뱅사거리
8.4
로또
야간

다들 돌벤져스 로또라고 아시나요?

실장님들끼리 로또는 꼭 봐야된다 꼭봐야한다

추천을 해서 출근부를 확인하고 드디어 오늘 봤습니다

출근부 확인할때 간단히 프사도 봤는데 완전 제 스탈입니다

우선 몸매가 .. ㅎㄷㄷ 전체적으로 좋아하는 몸매이긴 한데

가슴이 무려 D컵... 완전 기대감 가지고 로또언니를 봤습니다

우선 프사에서 봤던 것처럼 몸매는 정말 끝장납니다

들어갈때 들어가고 나올때 나온 그런 서구적인 몸매

보자마자 지릴뻔 했다라는 말이 로또보면 떠오릅니다

출근률이 안좋아서 자주 못본다는 로또가 웬지 모르게

오늘따라 더 고맙게만 느껴집니다

로또는 물다이를 정말 잘합니다 아니 좋아합니다

서비스 받을때 표정을 봤는데 진짜 일이라고 생각하지않고

즐기는것 같이 보였네요

귀두를 살살긁어주는 애무서비스도 정말 사람 간드러지게

하는데 뭐 일가견이 있네요

침대에서도 자기는 뭐 밑에 쪼임이 좋아서

오빠는 평소보다 일찍 사정할거라면서 그런 장난스런 말도 내뱉고

근데.. 진짜 평소보다 빨리 나온것 같네요

떡감도 너무 좋았고 신음소리가 완전 진짜입니다

출근률이 안좋다고 해서 또 언제볼지 모르겠지만..

정말 정말 서비스랑 몸매 와꾸 보시는 분들이라면

꼭 꼭 로또를 예약하시고 보시는걸 추천드립니다

Comments

주부라 2019.08.05 23:44
몸매 이쁜 아이네요...ㅎㅎ

Total 245 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand