활활활~~뜨겁게~~불태웠어~~후회없이~~

안마 기행기

활활활~~뜨겁게~~불태웠어~~후회없이~~

동네형 0 9,982 2019.08.05 10:06
A안마
강남
8/2
막내
주간

날씨가 더우니 길거리에 여자들 옷입는게 아주아주 꼴릿합니다
나도 모르게 점점 부풀어오르는 똘똘이...
달려줘야죠~!!!

어디 빠질언니 없나 하고 오랜만에 들린 A안마
입구에서 실장님이 반겨줍니다.
보고온 언니나 스타일 있어요 ?
음 많은데 그중에 한명골라야겟죠 ?
그럼 그냥 실장님 추천을 믿을게요 ㅎㅎ

실장님 추천으로보게된 초특급영계 대학생삘 막내를 만났습니다.
이야 진짜 와꾸와꾸하더니 정말 와꾸네요 .
게다가 이 풋풋함 어떻게 설명해야되죠 ?

몸매도 굿이에요 . 진짜 사복입혀놓으면 평범한 대학생입니다.
근데 이뻐 ^^ 성형끼도 없어보이고
똘똘이가 아주그냥 하늘높게 치솟아오릅니다.

침대로와서 바로 빨조모드 저보다 더 빨조네요
키스짱 잘하고 엄청 오래해주네요 .
사까시나 이런건 그냥 기본 옵션이니 아이컨텍 잘되는언니의 사까시는 직접경험해보시길

이야~ 연애감마저 풋풋합니다.
진짜 영계라서 그런지 쪼임 자체가 달라버리네요
그대로 몇번 피스톤질에 조루가 되어버렸습니다.

끝나고 이야기하는데 진짜 매력 개쩐다..
이쁜애가 말도잘하고 서비스 마인드 마저 좋아버리니깐
아주 행복하게 달리고 온거같습니다.

Comments

Total 576 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand